ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пересяду в метро на зеленую ветку

Пересяду в метро на зеленую ветку

27 декабря 2012 - Яна Акулинина

 ***

Пересяду в метро на зеленую ветку,
До кольца докачу – и по кругу вояж.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку
На весь мир распыляя тираж?

Захлебнусь, как дождем, этой плавностью линий.
И как пояс борца вечный меридиан.
За окном океан безрассудный и синий,
У окна кареглазый седой капитан.

Я на борт захвачу куклу-марионетку
И отдам ей души свою лучшую часть.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку,
Чтоб судьба не дала мне бесцельно пропасть?



© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0105380

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105380 выдан для произведения:

 ***

Пересяду в метро на зеленую ветку,
До кольца докачу – и по кругу вояж.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку
На весь мир распыляя тираж?

Захлебнусь, как дождем, этой плавностью линий.
И как пояс борца вечный меридиан.
За окном океан безрассудный и синий,
У окна кареглазый седой капитан.

Я на борт захвачу куклу-марионетку
И отдам ей души свою лучшую часть.
Ну когда же уже я рвану в кругосветку,
Чтоб судьба не дала мне бесцельно пропасть?


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!