ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я соскучился даже не шуточно

Я соскучился даже не шуточно

18 января 2013 - Яна Акулинина

 ***
Я соскучился даже не шуточно,
По рукам, по губам, по голосу.
Почему не моя круглосуточно?
Без меня поправляешь волосы.

Наизусть складки платья выучу,
Как же трудно любить по памяти,
Я тебе все отдам, что выручу,
Ежедневно стоя на паперти.

Но боюсь, что в тебе завязну я,
Для меня ты пески зыбучие,
Потому отговорки разные
И тебя и себя ими мучаю…


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0110514

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110514 выдан для произведения:

 ***
Я соскучился даже не шуточно,
По рукам, по губам, по голосу.
Почему не моя круглосуточно?
Без меня поправляешь волосы.

Наизусть складки платья выучу,
Как же трудно любить по памяти,
Я тебе все отдам, что выручу,
Ежедневно стоя на паперти.

Но боюсь, что в тебе завязну я,
Для меня ты пески зыбучие,
Потому отговорки разные
И тебя и себя ими мучаю…

www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!