ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Послевкусие сна

Послевкусие сна

27 августа 2012 - Владимир Болсун
article72645.jpg

Я зачитался…

Сон тихо подкрался

И  вот я исчез

Во сне куда-то стремился

Чему-то смялся

И даже купался

Проснулся

Опять  я здесь!

 

Осталась

В теле  сладость

На губах послевкусие сна

Нежно качает радость

Поет мне о чем-то   волна

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072645

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072645 выдан для произведения:

Я зачитался…

Сон тихо подкрался

И  вот я исчез

Во сне куда-то стремился

Чему-то смялся

И даже купался

Проснулся

Опять  я здесь!

 

Осталась

В теле  сладость

На губах послевкусие сна

Нежно качает радость

Поет мне о чем-то   волна

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!