ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они не пьют любви вина

Они не пьют любви вина

27 августа 2012 - Владимир Болсун
article72647.jpg

Они не пьют любви вина

Им всё равно

Им все равня

Не попадая в стремена

Своё возьмут

Везде, всегда

Но жаждет их Душа огня

Как жаждет их Душа огня!

Но недоступна им она

И плачет в темноте одна

Душа

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0072647

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072647 выдан для произведения:

Они не пьют любви вина

Им всё равно

Им все равня

Не попадая в стремена

Своё возьмут

Везде, всегда

Но жаждет их Душа огня

Как жаждет их Душа огня!

Но недоступна им она

И плачет в темноте одна

Душа

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!