ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последняя война

Последняя война

12 мая 2019 - минин сергей
Последняя война
 
Когда, пройдёт, последняя война,
Настанет на планете тишина.
 
Посыплет и растает чёрный снег,
Как вид исчезнет глупый человек.
 
В одной из южных и курортных стран
Появится бегущий таракан.
 
И «дихлофос» как будто далеко,
И клюнуть в панцирь некому его.
 

© Copyright: минин сергей, 2019

Регистрационный номер №0447213

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447213 выдан для произведения: Последняя война
 
Когда, пройдёт, последняя война,
Настанет на планете тишина.
 
Посыплет и растает чёрный снег,
Как вид исчезнет глупый человек.
 
В одной из южных и курортных стран
Появится бегущий таракан.
 
И «дихлофос» как будто далеко,
И клюнуть в панцирь некому его.
 
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!