Осы

12 августа 2019 - минин сергей
Осы
 
Возле дачи жалят осы
На веранде шар в углу, 
Скоро осень, скоро осень,
Вот и тянет всех  к теплу.
 
В октябре  отсюда съеду,
В сад слетится вороньё,
Насекомым сдам в аренду
Мне не нужное жильё.
 
Снегом скроются печали
Хоть и это всё не то,
Если б мы так защищали
Наше летнее гнездо.
 
Не боялись разных сплетен
И дошли до этих дней,
И сегодня не заметен
Тайный след в судьбе твоей.

© Copyright: минин сергей, 2019

Регистрационный номер №0455068

от 12 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455068 выдан для произведения: Осы
 
Возле дачи жалят осы
На веранде шар в углу, 
Скоро осень, скоро осень,
Вот и тянет всех  к теплу.
 
В октябре  отсюда съеду,
В сад слетится вороньё,
Насекомым сдам в аренду
Мне не нужное жильё.
 
Снегом скроются печали
Хоть и это всё не то,
Если б мы так защищали
Наше летнее гнездо.
 
Не боялись разных сплетен
И дошли до этих дней,
И сегодня не заметен
Тайный след в судьбе твоей.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 1 сентября 2019 в 16:15 0
den-rozhdenija-6
минин сергей # 5 сентября 2019 в 08:26 0
Спасибочки!