ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожалуйста, не уходи

Пожалуйста, не уходи

11 апреля 2019 - минин сергей
                                       Е.М.
Пожалуйста, не уходи
 
Пусть будут  и  чёрные дыры,
И взрывы  на Млечном Пути, 
Но только из нашей квартиры 
Пожалуйста,  не уходи.             
Мне виделось на мониторе,
Что где-то в созвездье Быка
Живут там ни Виги, ни Тори,
И жизнь их не так коротка.
Не сеют для родины смуту,
Качают для пищи руду,
Когда ты  уйдёшь на минуту
А я вдруг тебя не найду?

© Copyright: минин сергей, 2019

Регистрационный номер №0445052

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445052 выдан для произведения:                                        Е.М.
Пожалуйста, не уходи
 
Пусть будут  и  чёрные дыры,
И взрывы  на Млечном Пути, 
Но только из нашей квартиры 
Пожалуйста,  не уходи.             
Мне виделось на мониторе,
Что где-то в созвездье Быка
Живут там ни Виги, ни Тори,
И жизнь их не так коротка.
Не сеют для родины смуту,
Качают для пищи руду,
А ты вдруг уйдёшь на минуту
А я вдруг тебя не найду.
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 11 апреля 2019 в 09:20 0
Не Млечные трассы, земные
Нам выпало вместе пройти:
Мы связаны крепко отныне,
И мне от тебя не уйти.

Благодарю, Сергей,
за трогательные слова и нежные чувства.
Так захотелось ответить за героиню посвящения.

buket4
минин сергей # 11 апреля 2019 в 09:42 0
Спасибо!