ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последняя радость прощания...

Последняя радость прощания...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Последняя радость прощания -
Прощение - зыбкость границ -
Упреков и сожаления,
И взоры склоненные лиц.

И суетность стала моментом,
Казалась венком бытия.
И комплексы комплиментов -
Бестактность насущного дня.

Решилось, свершилось - отдача.
Дорога длинней рукава.
Внимая перронному плачу,
Глазела, галдела толпа.

Последние махи и вздохи,
Гудок, и колеса стучат.
Пустые переполохи,
Как всполохи...В небе - закат.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187465

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187465 выдан для произведения: Последняя радость прощания -
Прощение - зыбкость границ -
Упреков и сожаления,
И взоры склоненные лиц.

И суетность стала моментом,
Казалась венком бытия.
И комплексы комплиментов -
Бестактность насущного дня.

Решилось, свершилось - отдача.
Дорога длинней рукава.
Внимая перронному плачу,
Глазела, галдела толпа.

Последние махи и вздохи,
Гудок, и колеса стучат.
Пустые переполохи,
Как всполохи...В небе - закат.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!