ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь.Фонари...

Ночь.Фонари...

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Ночь.Фонари.Хотелось затеряться,
Забыться, хоть на несколько минут!
В твоих руках на миг - на век остаться,
И пусть потом бесстыдницей зовут!

Пустынных улиц легкое движенье.
От близости  кружится голова...
Рука сжимает руку - вдохновенье!
Моя горит, твоя уже тепла.

Но говорили снова о погоде.
Работа, дети,словом, - суета.
На "ты", на "вы"...Немного мерзли ноги,
Стеснение, неловкость - все не так!

Не так. Не та...В сомнениях тревожно,
Моя душа с твоею говорит.
Я отпустила руку осторожно,
А сердце до сих пор еще болит.

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187472

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187472 выдан для произведения: Ночь.Фонари.Хотелось затеряться,
Забыться, хоть на несколько минут!
В твоих руках на миг - на век остаться,
И пусть потом бесстыдницей зовут!

Пустынных улиц легкое движенье.
От близости  кружится голова...
Рука сжимает руку - вдохновенье!
Моя горит, твоя уже тепла.

Но говорили снова о погоде.
Работа, дети,словом, - суета.
На "ты", на "вы"...Немного мерзли ноги,
Стеснение, неловкость - все не так!

Не так. Не та...В сомнениях тревожно,
Моя душа с твоею говорит.
Я отпустила руку осторожно,
А сердце до сих пор еще болит.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!