ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Есенинские мотивы

Есенинские мотивы

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Пой тальянка - в сердце скука,
Прогони печаль-тоску!
Ты  мне - верная подруга,
Без тебя я пропаду!

Тонких клавиш переливы,
Купол неба-звездный рай...
Мне бы только - губы милой,
Лес да поле - отчий край!

Мне бы только спозаранку
Окунуться в зыбкость вод...
Громче пой, моя тальянка!
Весели честной народ!  

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187461

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187461 выдан для произведения: Пой тальянка - в сердце скука,
Прогони печаль-тоску!
Ты  мне - верная подруга,
Без тебя я пропаду!

Тонких клавиш переливы,
Купол неба-звездный рай...
Мне бы только - губы милой,
Лес да поле - отчий край!

Мне бы только спозаранку
Окунуться в зыбкость вод...
Громче пой, моя тальянка!
Весели честной народ!  
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!