Самообман

13 марта 2015 - Герман Бор
article276983.jpg
 

Нельзя конечно долго
Жить одним обманом,
И в глубине души
Считать себя болваном.
Конечно, это глупо,
Но спасает что-то,
Хотя всегда игра
Идет в одни ворота.
Мне от тебя лишь надо…
Да куда уж проще -
Лишь только б не услышать:
Ты не звони мне больше.

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0276983

от 13 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276983 выдан для произведения:  

Нельзя конечно долго
Жить одним обманом,
И в глубине души
Считать себя болваном.
Конечно, это глупо,
Но спасает что-то,
Хотя всегда игра
Идет в одни ворота.
Мне от тебя лишь надо…
Да куда уж проще -
Лишь только б не услышать:
Ты не звони мне больше.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!