ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ГИТАРЕ

ГИТАРЕ

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19821.jpg


Я в юности не пел тебе,
Но понял лишь намного позже,
Что для меня была ты больше,
Чем просто – спутница в Судьбе!


С тобою плакал и смеялся,
Когда казалось, что – один…
Нет! Я тебе – не Господин,
Коль с пением твоим остался!


С тобою нас венчал Господь,
Чтобы не дать увянуть дару!..
Моя любимая гитара…
Моя – Душа! Я – твоя плоть! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019821

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019821 выдан для произведения:


Я в юности не пел тебе,
Но понял лишь намного позже,
Что для меня была ты больше,
Чем просто – спутница в Судьбе!


С тобою плакал и смеялся,
Когда казалось, что – один…
Нет! Я тебе – не Господин,
Коль с пением твоим остался!


С тобою нас венчал Господь,
Чтобы не дать увянуть дару!..
Моя любимая гитара…
Моя – Душа! Я – твоя плоть! 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!