ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний час

Последний час

article50375.jpg

 

- Галя!

Мне смотрит в глаза вечность,

А ты молчишь беспечно

Скажи мне честно, Галя

Ты мне не изменяла?

Галя сказала, вздыхая

- Ага, а если не умрешь ты?

Ты знаешь, какой дотошный?

Нет, милый, не изменяла,

Лишь о тебе мечтала!

Когда последний час придет,

Закроет время очи

Душа свободу обретет

Среди бескрайней ночи

И полыхнет сверкая:

"Любила ж тебя Галя!!!" 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050375

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050375 выдан для произведения:

 

-Галя!

- Мне смотрит в глаза вечность

А ты молчишь беспечно

Скажи мне честно Галя

Ты мне не изменяла?

Галя сказала вздыхая

- Ага, а сели не умрешь ты?

Ты знаешь, какой дотошный?

Нет, милый, не изменяла

Лишь о тебе мечтала

Когда последний час прейдет

Закроет время очи

Душа свободу обретет

Среди бескрайней очи

И полыхнет сверкая

Любила тебя Галя!!!

 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!