ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Современный девичий разговор

Современный девичий разговор

article50381.jpg

 

-Он классный парень

Мне с ним и легко и круто

- Так чего ж тебе еще?

- Он совсем без денег!!!

Он мне не бойфрэнд

Без денег!

Он мне  подруга!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050381

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050381 выдан для произведения:

 

-Он классный парень

Мне с ним и легко и туго

- Так чего ж тебе еще?

- Он совсем без денег!!!

Он мне не бойфрэнд

Без денег!

Он мне  подруга!

 

 

 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!