ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ангел пролетел

Ангел пролетел

article50311.jpg

Песня закончилась, 

Отзвучала

Пауза над залом повисла

Тихо, тихо в зале стало

« Ангел пролетел»

Тишина театра сказала

Люди вздохнули

И,,

 Овации звучали

Еще долго, дома

Ощущается  послевкусия звука

Звучит в Душе музыка долго

И улыбается Муза

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050311

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050311 выдан для произведения:

Пеня закончилась,

Отзвучала

Пауза над залом повисла

Тихо, тихо в зале стало

« Ангел пролетел»

Тишина театра сказала

Люди вздохнули

И овации звучали

Еще долго, дома

Ощущается  послевкусия звука

Звучит в Душе долго

И улыбается Муза

 

 

 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!