РОДИНА

15 февраля 2013 - Олег Лаптёнок
article117356.jpg

 

Покаемся мы... Ты прости...



Страна, - из непризнанных гениев,
Сомнений, ошибок и грёз,
Каких-то немыслимых веяний,
Всегда нескончаемых слёз...

Растерзана тёмными ордами,
Разграблена грязным жульём,
Опять под Небесными сводами
Тонуть тебе в горе своём...

Но скоро придёт обновление
И вновь народятся сыны.
Они принесут просветление
Для вечно Великой страны...



3.02.2013 г.

Фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0117356

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117356 выдан для произведения:

 

Покаемся мы... Ты прости...



Страна, - из непризнанных гениев,
Сомнений, ошибок и грёз,
Каких-то немыслимых веяний,
Всегда нескончаемых слёз...

Растерзана тёмными ордами,
Разграблена грязным жульём,
Опять под Небесными сводами
Тонуть тебе в горе своём...

Но скоро придёт обновление
И вновь народятся сыны.
Они принесут просветление
Для вечно Великой страны...



3.02.2013 г.

Фото из нета 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!