ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова сплетаются из букв

Слова сплетаются из букв

3 июля 2012 - Лев Зазерский

Слова сплетаются из букв,
В них умирает речи звук.
Потом на белизне страниц
Слова встают, как сотни лиц,
Но каждого лица овал
Среди других ничтожно мал.
Слова по проволоке строк
Бегут, как в древесине сок.
Мы в них завязаны с тобой
Одной любовью и судьбой.
В них наша страсть горит огнём,
Мы в них одни, мы в них вдвоём.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0059714

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059714 выдан для произведения:

Слова сплетаются из букв,
В них умирает речи звук.
Потом на белизне страниц
Слова встают, как сотни лиц,
Но каждого лица овал
Среди других ничтожно мал.
Слова по проволоке строк
Бегут, как в древесине сок.
Мы в них завязаны с тобой
Одной любовью и судьбой.
В них наша страсть горит огнём,
Мы в них одни, мы в них вдвоём.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!