ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → после днюхи*

после днюхи*

1 августа 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

в цепких лапках сердце сжато

на груди цепная жаба

в голове из мыслей пули

тостом образность надули

слов колечки, запятая

день Рождения расстаял:)

 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0066958

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066958 выдан для произведения:

 

 

 

в цепких лапках сердце сжато

на груди цепная жаба

в голове из мыслей пули

тостом образность надули

слов колечки, запятая

день Рождения расстаял:)

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!