***

1 августа 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Мимо незримой надежды
На лучшего из мужчин
Она пролетала мимо
За тенью следуя с ним

И на крутом косогоре
Где ветер вершину настиг
Желая его увидеть
Глаза повстречались на миг

Раскинув локоны небом
Почувствовав образ твой
И где бы ее не носило
Все ищет сравнений с тобой

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0066961

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066961 выдан для произведения:

 

 

 

Мимо незримой надежды
На лучшего из мужчин
Она пролетала мимо
За тенью следуя с ним

И на крутом косогоре
Где ветер вершину настиг
Желая его увидеть
Глаза повстречались на миг

Раскинув локоны небом
Почувствовав образ твой
И где бы ее не носило
Все ищет сравнений с тобой

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!