хочу ещё...

2 июля 2012 - Эми Шумерова

 

 


на внутреннем ресурсе дисбаланса
ловя земное притяженье пятой точкой
я приглашаю вас на танцы
степенно слиться этой ночью

с луны серебрянным сияньем
сквозь зубы в покрывалах сна
с небес взирая в очи знанью
я поняла, что влюблена

вы целовали нежно цепи
сковавшие во мне движенья
во взрывах чувств и междуметий
в основе видели скольженье

и я за вами, шаг по краю
над пропастью сквозь расстоянья
бреду в бреду куда-то к раю
компАс настроив на познанье

в ладошки падая от страсти
на встречу к звездопаду ночи
раздать себя порвав на части
еще хочу влюбляться, очень 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0059625

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059625 выдан для произведения:

 

 


на внутреннем ресурсе дисбаланса
ловя земное притяженье пятой точкой
я приглашаю вас на танцы
степенно слиться этой ночью

с луны серебрянным сияньем
сквозь зубы в покрывалах сна
с небес взирая в очи знанью
я поняла, что влюблена

вы целовали нежно цепи
сковавшие во мне движенья
во взрывах чувств и междуметий
в основе видели скольженье

и я за вами, шаг по краю
над пропастью сквозь расстоянья
бреду в бреду куда-то к раю
компАс настроив на познанье

в ладошки падая от страсти
на встречу к звездопаду ночи
раздать себя порвав на части
еще хочу влюбляться, очень 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 28 июля 2012 в 07:45 +1
zst читал и краснел super
Эми Шумерова # 1 августа 2012 в 21:18 0
Спасибо, вашему смущению:)) buket7