ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посиди со мной...

Посиди со мной...

28 сентября 2014 - Ольга Борина
Посиди со мной, моё прошлое.
Дай в последний раз погрустить с тобой.
Не смотри в глаза, что - то тошно мне,
я устала быть каменной стеной.

Дай минуту мне, пусть бежит слеза.
Просто тесно ей, сильно мается.
Выпью боль свою, но не видно дна...
Что ж ты, прошлое? Поздно каяться.

Уходи теперь! Хватит жалости!
Забери с собой все мои грехи.
Может, как-нибудь, в зрелой старости,
я в твоих глазах разгляжу свои...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0241991

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241991 выдан для произведения: Посиди со мной, моё прошлое.
Дай в последний раз погрустить с тобой.
Не смотри в глаза, что - то тошно мне,
я устала быть каменной стеной.

Дай минуту мне, пусть бежит слеза.
Просто тесно ей, сильно мается.
Выпью боль свою, но не видно дна...
Что ж ты, прошлое? Поздно каяться.

Уходи теперь! Хватит жалости!
Забери с собой все мои грехи.
Может, как-нибудь, в зрелой старости,
я в твоих глазах разгляжу свои...
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 28 сентября 2014 в 13:28 +1
Болючие строчки... 38
Ольга Борина # 28 сентября 2014 в 15:52 +1
Катюш, спасибо!)