ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не отвечу...

Я не отвечу...

21 сентября 2014 - Ольга Борина
article240342.jpg
Ты спросишь: "Почему?". Я не отвечу.
Зачем мне обжигать свою же душу?
Я в память заверну дней этих встречу...
Прибой ласкает, но...чужую сушу.

Молчит листва, ей много не понятно.
Осенний день задумчиво вздыхает.
Вот глупый небосвод! Бегут обратно
те тучи, что сентябрь не принимает.

А птицы клином в тёплые объятья,
и в утренних туманах вянет роскошь.
Сметает осень грусть подолом платья,
всё близко, но в таком далёком прошлом.

Ты спросишь: "Почему?". Я не отвечу.
Холодный ветер вновь зовёт с собою.
Всё просто. Я иду судьбе навстречу,
А прошлое? С покрытой головою...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0240342

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240342 выдан для произведения: Ты спросишь: "Почему?". Я не отвечу.
Зачем мне обжигать свою же душу?
Я в память заверну дней этих встречу...
Прибой ласкает, но...чужую сушу.

Молчит листва, ей много не понятно.
Осенний день задумчиво вздыхает.
Вот глупый небосвод! Бегут обратно
те тучи, что сентябрь не принимает.

А птицы клином в тёплые объятья,
и в утренних туманах вянет роскошь.
Сметает осень грусть подолом платья,
всё близко, но в таком далёком прошлом.

Ты спросишь: "Почему?". Я не отвечу.
Холодный ветер вновь зовёт с собою.
Всё просто. Я иду судьбе навстречу,
А прошлое? С покрытой головою...
 
Рейтинг: +7 288 просмотров
Комментарии (5)
Лаура baitassova # 22 сентября 2014 в 08:42 +1

Оля, супер!!! волшебно, как всегда!!!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ольга Борина # 24 сентября 2014 в 09:25 +1
Спасибо, дорогая!!)
Владимир Гликов # 26 сентября 2014 в 09:19 +1
СПАСИБО! ЗДОРОВО! СМЕЛО ШАГАЙ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ!
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 28 сентября 2014 в 09:26 0
Владимир, спасибо!!!