Пошлость

19 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77945.jpg

 Мы ищем пошлости в Природе, 

Забыв об истине из истин, 
О том, что пошлость – это мысли
Мелиорации сознанья, 
И путь их Свету неугоден,
А значит, светлым он не станет! 
                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077945

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077945 выдан для произведения:

 Мы ищем пошлости в Природе, 

Забыв об истине из истин, 
О том, что пошлость – это мысли
Мелиорации сознанья, 
И путь их Свету неугоден,
А значит, светлым он не станет! 
                __________

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!