ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Уроки секса

Уроки секса

19 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77970.jpg

 (фантазии на тему введения секс-образования)


«Иванова Леночка, к доске! 
То есть, я прошу прощенья, к ложу! 
Покажите нам процесс «Ни с кем», 
Или вы не выучили тоже?.. 

Нет? Тогда вам «неуд» в этот раз, 
Неученье , знайте, –  мать пороков…» 
Так вот в скором будущем у нас 
Будут проводить интим-уроки. 

С той поры, как в школе секс ввели, 
Не увидеть, хоть проверьте сами, 
Средь подростков наших сек-любви 
Ни на пляжах и ни под кустами. 

Нет её и в вихрях дискотек. 
И теперь всё чаще замечаю, 
Что духовность ускоряет бег, 
Путь свой целомудрием венчая. 

И уже от страха сердце бьёт 
В девочке, когда звучит (О Боже!!!): 
«Иванова Леночка пойдёт 
Отвечать урок по Сексу к ложу…». 
                

                   1991 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077970

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077970 выдан для произведения:

 (фантазии на тему введения секс-образования)


«Иванова Леночка, к доске! 
То есть, я прошу прощенья, к ложу! 
Покажите нам процесс «Ни с кем», 
Или вы не выучили тоже?.. 

Нет? Тогда вам «неуд» в этот раз, 
Неученье , знайте, –  мать пороков…» 
Так вот в скором будущем у нас 
Будут проводить интим-уроки. 

С той поры, как в школе секс ввели, 
Не увидеть, хоть проверьте сами, 
Средь подростков наших сек-любви 
Ни на пляжах и ни под кустами. 

Нет её и в вихрях дискотек. 
И теперь всё чаще замечаю, 
Что духовность ускоряет бег, 
Путь свой целомудрием венчая. 

И уже от страха сердце бьёт 
В девочке, когда звучит (О Боже!!!): 
«Иванова Леночка пойдёт 
Отвечать урок по Сексу к ложу…». 
                

                   1991 год

 
Рейтинг: +1 2592 просмотра
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 19 сентября 2012 в 16:58 +1
Секс ввели ученики и уже очень давно! girlkiss