ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порвать бы ненависть свою...

Порвать бы ненависть свою...

28 июля 2012 - Олег Лаптёнок
article65936.jpg

А в голове такая кутерьма...
Работа, суета и разговоры...
Надеть бы на глаза мне шоры,
Чтоб не увидеть, как приходит «тьма»...

И парадокс существованья в том,
Что каждый день, за годом годы,
Ненужным занимаешься «трудом»,
Духовные уничтожая всходы...

Забыть всю эту «шелуху»,
Избавиться от мыслей «хама»,
Всю нЕнависть «порвать в труху»
И на колени встать у Храма...


6.06.2012 г.

фото из интернета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0065936

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065936 выдан для произведения:

А в голове такая кутерьма...
Работа, суета и разговоры...
Надеть бы на глаза мне шоры,
Чтоб не увидеть, как приходит «тьма»...

И парадокс существованья в том,
Что каждый день, за годом годы,
Ненужным занимаешься «трудом»,
Духовные уничтожая всходы...

Отбросить бы всю эту «шелуху»,
Избавиться от мыслей «хама»,
Всю нЕнависть «порвать в труху»
И на коленях постоять у Храма...


6.06.2012 г.

фото из интернета 

 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (3)
Слава # 28 июля 2012 в 14:50 0
Да к духовному прикоснуться действительно некогда... sad
Олег Лаптёнок # 28 июля 2012 в 16:28 0
Спасибо, Слава... Но нужно стараться... С уважением.
Тая Кузмина # 16 декабря 2012 в 02:11 0
БРАВО! СТИХИ ВПЕЧАТЛЯЮТ!