ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Расстреляно Небо грехами...

Расстреляно Небо грехами...

28 июля 2012 - Олег Лаптёнок
article65933.jpg

Расстреляно Небо грехами,
«Лукавый» проводит обряды…
И я же, своими «руками»,
Расстрельные строю отряды...

И этих бесяр – легионы...
Везде их вонючие морды,
Но в сердце стоят бастионы,
Надеюсь, по-прежнему твёрдо...

Расстреляно Небо грехами,
Но может, «поганых ублюдков»
Порву я своими стихами
В духовном сражении жутком...



11.06.2012 г.

 

фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0065933

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065933 выдан для произведения:

Расстреляно Небо грехами,
«Лукавый» проводит обряды…
Я сам помогаю, своими «руками»,
Расстрельные строить отряды...

И этих бесяр – легионы...
Везде их вонючие морды,
Но в сердце стоят бастионы,
Надеюсь, по-прежнему твёрдо...

Расстреляно Небо грехами,
Но может, «поганых ублюдков»
Порву я своими стихами
В духовном сражении жутком...



11.06.2012 г.

 

фото из нета 

 
Рейтинг: +1 722 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!