Портрет

28 февраля 2012 - Наталья Бугаре
article30775.jpg

Мазками, грубо, черно-серым
через весь холст разлуки боль.
Пунктиром - алым вместе с белым,
штрихами нежность и любовь.
И розовым местами кляксы
влюбленности наискосок,
и голубым, что капли кварца,
наивности идет мазок.
От центра вверх небесной синью
железной воли грубый жгут,
и бледной кремовой ванилью,
кружочками -  семья-досуг.
И вспышки страсти цвета оранж
раскиданы то там то тут.
И желтый круг родного дома,
и теплый фон - нас все же ждут...
Ах, сколько красок на портрете!
Палитра - тысяча цветов.
Но ярче всех, конечно, дети.
Я мою кисть, портрет готов.
 

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0030775

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030775 выдан для произведения:

Мазками... грубо черно-серым
через весь холст разлуки боль.
Пунктиром алым вместе с белым
штрихами нежность и любовь.
И розовым местами кляксы
влюбленности наискосок,
и голубым, как капли кварца,
наивности идет мазок.
От центра вверх небесной синью
железной воли грубый жгут
и бледной кремовой ванилью
кружочками семья-досуг.
И вспышки страсти цвета орандж
раскиданы то там то тут
И желтый круг родного дома
и теплый фон, нас все же ждут...
Ах, сколько красок на портрете!
Палитра - тысяча цветов
Но ярче всех, конечно, дети.
Я мою кисть, портрет готов.
 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
И К # 28 февраля 2012 в 21:43 +1
Очень понравилось. Ирина supersmile
Наталья Бугаре # 28 февраля 2012 в 23:27 0
Спасибо, Ирина) buket4
Анна Магасумова # 5 июня 2012 в 21:30 +1
Мы сами рисуем свою жизнь.
Где искать виноватых?
Всё ушло безвозвратно! korob
Наталья Бугаре # 6 июня 2012 в 11:22 0
Это точно... podargo