ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порой, безумен наш огромный мир

Порой, безумен наш огромный мир

Порой, безумен наш огромный мир,
Но так же, удивительно он мил.
Мы часто сами губим красоту,
Но не возможно умертвить мечту.
 
О чем мечтает парень при луне?
Увидеть ту, увидел, что во сне.
А девушка мечтает стать весной,
Чтоб парень любовался ей одной.
 
Солдат мечтает лишь о тишине,
Жена его, чтоб не сгорел в огне.
Банкир, мечтает стать богаче всех,
Артист, чтоб каждый день успех.
 
О чем мечтает мать у колыбели?
Чтоб дети были сыты, не болели.
Чтоб разобрались в жизни, как и что,
И что с пути потом не сбил никто.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058038

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058038 выдан для произведения:
Порой, безумен наш огромный мир,
Но так же, удивительно он мил.
Мы часто сами губим красоту,
Но не возможно умертвить мечту.
 
О чем мечтает парень при луне?
Увидеть ту, увидел, что во сне.
А девушка мечтает стать весной,
Чтоб парень любовался ей одной.
 
Солдат мечтает лишь о тишине,
Жена его, чтоб не сгорел в огне.
Банкир, мечтает стать богаче всех,
Артист, чтоб каждый день успех.
 
О чем мечтает мать у колыбели?
Чтоб дети были сыты, не болели.
Чтоб разобрались в жизни, как и что,
И что с пути потом не сбил никто.
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!