ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О некоторых телеведущих.

О некоторых телеведущих.

          
Что опять ты лезешь в мою душу?
Не спеши, ты сам себя послушай.
Все слова твои, словно помои,
Только над покойником так воют.
 
Время изменилось, отношенья,
Очень многие несут лишенья.
О каком согласье говорите?
Да глаза свои вы, отворите.
 
Отработать можно свою цену,
Для кого же ты залез на сцену?
Правду жизни, кривдой заменяешь,
Честь России и свою роняешь.
 
И желанья все твои, пусты,
Правду жизни, не обманешь ты.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058039

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058039 выдан для произведения:
          
Что опять ты лезешь в мою душу?
Не спеши, ты сам себя послушай.
Все слова твои, словно помои,
Только над покойником так воют.
 
Время изменилось, отношенья,
Очень многие несут лишенья.
О каком согласье говорите?
Да глаза свои вы, отворите.
 
Отработать можно свою цену,
Для кого же ты залез на сцену?
Правду жизни, кривдой заменяешь,
Честь России и свою роняешь.
 
И желанья все твои, пусты,
Правду жизни, не обманешь ты.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!