ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порочный круг

Порочный круг

article347297.jpg


Небо надо мною...
Звёзды...свет Луны...
Я ночной порою
Как частица Тьмы.
Серое и чёрное - 
Нет других цветов,
Словно крылья ворона
В перекрестье снов...
Мой клинок порочный
Светится во тьме...
Луч звезды полночной
Светит тем, кто смел.
Я устал от жажды,
Я устал от тьмы...
Не родиться дважды...
Грешен этот мир...
                
                                     

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0347297

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347297 выдан для произведения: Небо надо мною...
Звёзды...свет Луны...
Я ночной порою
Как частица Тьмы.
Серое и чёрное
Нет других цветов
Словно крылья ворона
В перекрестье снов...
Мой клинок порочный
Светится во тьме...
Луч звезды полночной
Светит тем, кто смел.
Я устал от жажды
Я устал от тьмы...
В одну реку дважды
Не войти...мой 
                          грешен
                                      мир...
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 15 июля 2016 в 10:37 +1
одухотворённые стихи,замечательно,и наступит день полный света надежды любви
Александр Смелых # 15 июля 2016 в 10:42 +1
Наступит день...пробьют часы...
Куда качнёт мои весы...
Ну вот, пара строчек есть...нужно остальные дописать...
Ивушка # 15 июля 2016 в 10:50 0
вот и хорошо,вы пишите,а я потом зайду прочту-Поэты быстро сочиняют стихи,мне допустим чтобы стих написать потребуется минимум неделя,а вот рассказ я могу написать влёгкую в одну ночь,не лгу-точно,просто что то не хочется писать уже всё написано
Александр Смелых # 15 июля 2016 в 11:07 +1
Хорошо...