ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Долгожданная ночь...

Долгожданная ночь...

article346996.jpg


Долгожданная ночь...сиянье Луны...
Кто-то читает открытые сны
Над чьей-то судьбою взлетает коса...
Кто-то вообще улетел в Небеса...
Я выхожу из кошмарного сна
Мне сверху кивает старуха Луна...
Жажда со мной пробудилась опять,
Я чувствую кожей желанье летать...
Крылья растут за моею спиной,
Странные чувства под полной Луной...
Запахи крови тревожат меня -
Желаний своих я боюсь, как огня...
Жаль, что мой Бог от меня далеко,
Всё в прошлом...всё было...вдохну глубоко...
Крылами взмахнув, продолжу свой путь...
Я крови хочу...и мне не уснуть...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0346996

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346996 выдан для произведения: Долгожданная ночь...сиянье Луны...
Кто-то читает открытые сны
Над чьей-то судьбою взлетает коса...
Кто-то вообще улетел в Небеса...
Я выхожу из короткого сна
Мне сверху кивает старуха Луна...
Жажда со мной пробудилась опять,
Я чувствую кожей желанье летать...
Крылья растут за моею спиной,
Странные чувства под полной Луной...
Запахи крови тревожат меня
Желаний своих я боюсь, как огня...
Жаль, что мой Бог от меня далеко
Всё в прошлом...всё было...вдохну глубоко
Крылами взмахнув, начинаю свой путь...
Я крови хочу...и мне не уснуть...
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 6 июля 2016 в 18:24 +1
отличные решительные строки,но сегодня пусть лит.герой обойдётся без крови,коль сегодня
Александр Смелых # 6 июля 2016 в 23:20 +1
Давайте попробуем... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 7 июля 2016 в 07:18 +1
всё ведь возможно,вы создали образ и это ведь ваш лит.герой
Александр Смелых # 7 июля 2016 в 10:57 +1
Согласен...
Денис Маркелов # 4 октября 2016 в 02:25 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Смелых # 4 октября 2016 в 14:17 0
c0137 Спасибо...