Крылья

23 сентября 2016 - Александр Смелых
article355761.jpg

Какого цвета крылья у тебя?
Мои черны, как ночь.
Как крылья ворона, холодной синевой
Они развеивают свет...
Как порожденья Тьмы портрет...
И штрих, добавленный Бедой...
Меня они уносят прочь...
Лечу...
                и ненавидя
                                       и любя...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0355761

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355761 выдан для произведения: Какого цвета крылья у тебя?
Мои черны, как ночь.
Как крылья ворона холодной синевой
Они развеивают свет...
Как порожденья Тьмы портрет...
И штрих, добавленный Бедой...
Меня они уносят прочь
Лечу...и ненавидя и любя...
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!