ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ

article53487.jpg

 


Снова гора не идет к Магомеду,

Рак не свистит на горе.

Вновь соловей сочиняет Ригведу

В райском саду на заре.

Яблоко Ева вкушает, конечно –

Древа запретного плод.

Снова Садом покидает поспешно

Богом спасаемый Лот.

Каин и Авель, потоп и Голгофа;

Голод, война и чума

Снова  пугает людей катастрофа –

Адская бездна и тьма.

Врет, как всегда календарь.

Верует в лучшее тварь

05.06.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0053487

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053487 выдан для произведения:

 


Снова гора не идет к Магомеду,

Рак не свистит на горе.

Вновь соловей сочиняет Ригведу

В райском саду на заре.

Яблоко Ева вкушает, конечно –

Древа запретного плод.

Снова Садом покидает поспешно

Богом спасаемый Лот.

Каин и Авель, потоп и Голгофа;

Голод, война и чума

Снова  пугает людей катастрофа –

Адская бездна и тьма.

Врет, как всегда календарь.

Верует в лучшее тварь

05.06.12

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 6 июня 2012 в 07:56 0
Верует в лучшее тварь. Каждой твари по паре... lubov5
Валерий Митрохин # 8 июня 2012 в 09:32 0
По паре!