ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порхают пальцы...

Порхают пальцы...

28 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Порхают пальцы по клавиатуре:
Я "Жизнь" пишу уже в который раз.
Но тают в ускользающей натуре
Изгибы линий рук, разреза глаз,

Опять мутнеют цветовые пятна,
Размыт лица изящного овал...
Отчаявшись, зову её обратно -
Напрасно. Знать, далёк ещё финал.

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0080143

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080143 выдан для произведения:

Порхают пальцы по клавиатуре:
Я "Жизнь" пишу уже в который раз.
Но тают в ускользающей натуре
Изгибы линий рук, разреза глаз,

Опять мутнеют цветовые пятна,
Размыт лица изящного овал...
Отчаявшись, зову её обратно -
Напрасно. Знать, далёк ещё финал.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!