Пустяк

28 сентября 2012 - Светлана Моисеева

С утра скребут на сердце злые кошки:
Я снова что-то сделала не так,
И мой вчерашний маленький пустяк
Сегодня на слона похож немножко.

Ну что мне делать с этим пустяком,
Терзающим двоих одновременно?
Ухаживать придётся за слоном,
Чтоб становился мухой постепенно...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0080178

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080178 выдан для произведения:

С утра скребут на сердце злые кошки:
Я снова что-то сделала не так,
И мой вчерашний маленький пустяк
Сегодня на слона похож немножко.

Ну что мне делать с этим пустяком,
Терзающим двоих одновременно?
Ухаживать придётся за слоном,
Чтоб становился мухой постепенно...

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 2 октября 2012 в 21:03 0
)))
Светлана Моисеева # 2 октября 2012 в 21:46 0
???