ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не повезло

Не повезло

27 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Проблемами забита голова,
И коршуном кружится рядом зло.
Как панацея - грустные слова:
"Не повезло!"

Вот счастье, подмигнув тебе едва,
К кому-то недостойному ушло,
И шепчешь ты заветные слова:
"Не повезло!"

Когда и в чувствах, и в делах разброс,
Не лучше ли задать себе вопрос:
"Кто - не повёз?"

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0079935

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079935 выдан для произведения:

Проблемами забита голова,
И коршуном кружится рядом зло.
Как панацея - грустные слова:
"Не повезло!"

Вот счастье, подмигнув тебе едва,
К кому-то недостойному ушло,
И шепчешь ты заветные слова:
"Не повезло!"

Когда и в чувствах, и в делах разброс,
Не лучше ли задать себе вопрос:
"Кто - не повёз?"

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 28 сентября 2012 в 16:19 +1
super Замечательно! Очень поучительные строки!
Светлана Моисеева # 28 сентября 2012 в 16:36 0
Спасибо! Слишком уж часто звучат эти слова, а "везти"-то самому нужно! voensam