ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шагнула

Шагнула

25 ноября 2012 - Таня Щербакова

Шагнула в пропасть и достигла высоты,
Той самой, о которой так мечтала.
Лечу без крыльев к центру пустоты,
Маэстро,  вы у главного штурвала!
Все рычаги от музыки чудес,
В руках воистину святого провиденья,
Чуть слева ангел, справа - в чёрном…Бес?
Нет рядом друга, чтобы стёр сомненья.
Перемешалось всё в былом огне,
Стихи и сказка, юмор…Жизни проза…
Великий гений вырос в сатане,
И облученье версией,  как доза.
Хмель на пределе и у самых скал
Приходит обречённость пониманья,
Предел безумия…Удар…
И вот она страна обетованья!
Достигнут совершенства высший тон,
Где тишина и звук,  одна тональность.
Шагнуть назад? Просрочен миг на стон,
Прими душа литавр погрешность в данность…

© Copyright: Таня Щербакова, 2012

Регистрационный номер №0096286

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096286 выдан для произведения:

Шагнула в пропасть и достигла высоты,
Той самой, о которой так мечтала.
Лечу без крыльев к центру пустоты,
Маэстро,  вы у главного штурвала!
Все рычаги от музыки чудес,
В руках воистину святого проведенья,
Чуть слева ангел, справа - в чёрном…Бес?
Нет рядом друга, чтобы стёр сомненья.
Перемешалось всё в былом огне,
Стихи и сказка, юмор…Жизни проза…
Великий гений вырос в сатане,
И облученье этой версией,  как доза.
Хмель на пределе и у самых скал
Приходит обречённость пониманья,
Предел безумия…Удар…
И вот она страна обетованья!
Достигнут совершенства высший тон,
Где тишина и звук,  одна тональность.
Шагнуть назад? Просрочен миг на стон,
Прими душа литавр погрешность в данность…


 
Рейтинг: +12 585 просмотров
Комментарии (7)
Игорь Нуржанов # 25 ноября 2012 в 18:25 0
Да, в каждом из нас живёт и гений и сатана. Вот до последнего и боремся со злом в себе, и у каждого разный результат...
buket4 30
Владимир Кухарь # 25 ноября 2012 в 20:14 0
Впечатлило стихо! Спасибо! elka2
Сергей Николаев # 27 ноября 2012 в 18:47 0
super flower
Виктор Никитович Астафьев # 30 ноября 2012 в 12:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd mmm scratch 5min
Сергей Георгиевский # 19 декабря 2012 в 18:02 0
Я тоже часто слышу в ком-то звук........
И отражаю чью-то тишину!
Николай Хованский # 25 декабря 2012 в 21:22 +1
"Лишь у самых скал приходит обреченность пониманья!" -приемлю это,Божество познав,признав себя и разделив на части..
Денис Маркелов # 10 сентября 2013 в 16:18 0
Очень позитивно и неординарно. Автор стиха порадовал