ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора забвений и простуд

Пора забвений и простуд

26 февраля 2020 - Klim_Piter
Январь - пора забвений и простуд,
Победы прошлогоднего варенья,
Над ценами, которые растут
И сообщают нам о новом крене 

В подвал известной Оси координат.
Витает математика простая
Не в черепной коробке, где-то над,
Сомнениями в ней не прорастая.

Поскольку безразличие к себе
Такие раскрутило обороты,
Что не звучат фанфарами в судьбе
Пока не "накренившиеся" шпроты.

Сейчас все чаще с Севера ветра.
И самой низкой ноты не пропела
Их взбалмошная снежная сестра,
Что мир не обернула самым белым

Еще. И для души наряд не сшит.
Пусть даже с январем не заодно ты,
Любая мысль за словом не спешит:
Безмолвие, нелепости, длинноты.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0468417

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468417 выдан для произведения: Январь - пора забвений и простуд,
Победы прошлогоднего варенья,
Над ценами, которые растут
И сообщают нам о новом крене 

В подвал известной Оси координат.
Витает математика простая
Не в черепной коробке, где-то над,
Сомнениями в ней не прорастая.

Поскольку безразличие к себе
Такие раскрутило обороты,
Что не звучат фанфарами в судьбе
Пока не накренившиеся шпроты.

Сейчас все чаще с Севера ветра.
И самой низкой ноты не пропела
Их взбалмошная снежная сестра,
Что мир не обернула самым белым

Еще. И для души наряд не сшит.
Пусть даже с январем не заодно ты,
Любая мысль за словом не спешит:
Безмолвие, нелепости, длинноты.
 
Рейтинг: +5 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!