ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора осенних откровений

Пора осенних откровений

22 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Пора осенних откровений.

Без страха сбросили деревья

Одежек надоевший хлам.

На теле виден каждый шрам…

Дождутся, и ноябрьский иней

Сойдет на головы седые,

Покровом царским их оденет

Завьюжит кружевом метели.

И станет белым этот свет.

И милосердьем будет снег.

И в предвкушенье Рождества

В дорогу позовет звезда.

………………………..

Пора осенних откровений-

Предательств мелких и сомнений.

И плачет старый человек,

И к подбородку тянет плед…

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247406

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247406 выдан для произведения:

Пора осенних откровений.

Без страха сбросили деревья

Одежек надоевший хлам.

На теле виден каждый шрам…

Дождутся, и ноябрьский иней

Сойдет на головы седые,

Покровом царским их оденет

Завьюжит кружевом метели.

И станет белым этот свет.

И милосердьем будет снег.

И в предвкушенье Рождества

В дорогу позовет звезда.

………………………..

Пора осенних откровений-

Предательств мелких и сомнений.

И плачет старый человек,

И к подбородку тянет плед…

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 16:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анастасия Дешукова # 22 октября 2014 в 17:15 0
Спасибо !))) Тронута очень)))
Прокофьева Александрина # 22 октября 2014 в 19:09 0