ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний звонок

Последний звонок

22 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Оставив послание миру и граду,

Без робости смотрим в вечернюю мглу…

Есть в осени нашей щемящая радость-

Прощенья,прощанья и веры в судьбу.

Судьба же не может всегда быть жестокой-

Она ведь изменчива как облака,

То молнией грянет,то солнце не к сроку

Подарит,раздвинув завесу дождя…

И жизнь бесконечна, и новые дали

Откроются нам в свой положенный срок,

Когда позовет за собою на праздник

Тот самый прекрасный последний звонок.

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247409

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247409 выдан для произведения:

Оставив послание миру и граду,

Без робости смотрим в вечернюю мглу…

Есть в осени нашей щемящая радость-

Прощенья,прощанья и веры в судьбу.

Судьба же не может всегда быть жестокой-

Она ведь изменчива как облака,

То молнией грянет,то солнце не к сроку

Подарит,раздвинув завесу дождя…

И жизнь бесконечна, и новые дали

Откроются нам в свой положенный срок,

Когда позовет за собою на праздник

Тот самый прекрасный последний звонок.

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 25 октября 2014 в 16:02 0
smayliki-prazdniki-582