ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я пойду пешком в Иерусалим

Я пойду пешком в Иерусалим

22 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Я пойду пешком в Иерусалим

Как от века повелось в России,
Стану снова молодой и сильной,

Я пойду пешком в Иерусалим…

У подъезда встречу Фатиму,

Будет ждать Эсфирь у поворота,

Вместе мы пойдем одной дорогой
В ту обетованную страну…

Нянчит внуков в Лондоне Эсфирь,

Я в Москве, а Фатима в Нью-Йорке…

Три судьбы, три разные дороги,

Не сольются никогда в одну…



© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247405

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247405 выдан для произведения:

Я пойду пешком в Иерусалим

Как от века повелось в России,
Стану снова молодой и сильной,

Я пойду пешком в Иерусалим…

У подъезда встречу Фатиму,

Будет ждать Эсфирь у поворота,

Вместе мы пойдем одной дорогой
В ту обетованную страну…

Нянчит внуков в Лондоне Эсфирь,

Я в Москве, а Фатима в Нью-Йорке…

Три судьбы, три разные дороги,

Не сольются никогда в одну…



 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 16:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Прокофьева Александрина # 22 октября 2014 в 19:07 0
Очень безнадёжно.