ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подгоняем

Подгоняем

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156024.jpg


 Подгоняем время, подгоняем:
 То зимы нам хочется, то – осени…

 От себя снега мы отгоняем,
 Ожидая солнышка и просини…

 Всё без нас уйдёт! Мы это знаем!
 Но привычку – время гнать – не бросили!

 20.03.2013
 
 ***
              Читает автор Лидия Копасова
              

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156024

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156024 выдан для произведения:
ПОДГОНЯЕМ

 Подгоняем время, подгоняем:
 То зимы нам хочется, то – осени…

 От себя снега мы отгоняем,
 Ожидая солнышка и просини…

 Всё без нас уйдёт! Мы это знаем!
 Но привычку – время гнать – не бросили!

 20.03.2013
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!