ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Попутчица

Попутчица

30 июля 2012 - Юрий Арестов
article66314.jpg

Была Любовь моей попутчицей.

Казалось, с нею –

                   до конечной я,

Но обманула девка…

                   Лучше бы

С Надеждой было ехать вечною.

Ещё бы с Верой пообщаться мне,

Да, может,

     путь пройти с начала бы?

Но и такого счастья тоже нет.

Есть явь –

     со шлюхою Печалью быть.

 

                  2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0066314

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066314 выдан для произведения:

Была Любовь моей попутчицей.

Казалось, с нею –

                   до конечной я,

Но обманула девка…

                   Лучше бы

С Надеждой было ехать вечною.

Ещё бы с Верой пообщаться мне,

Да, может,

     путь пройти с начала бы?

Но и такого счастья тоже нет.

Есть явь –

     со шлюхою Печалью быть.

 

                  2012 год

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!