ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество...

Одиночество...

30 июля 2012 - Юрий Арестов
article66295.jpg

Одиночество…

            Одиноко –

За ошибки мне

            и браваду…

Одиночество,

            слава Богу,

Что хоть ты со мной

            здесь и рядом!..

 

        2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0066295

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066295 выдан для произведения:

Одиночество…

            Одиноко –

За ошибки мне

            и браваду…

Одиночество,

            слава Богу,

Что хоть ты со мной

            здесь и рядом!..

 

        2012 год

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!