ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И только любовь...

И только любовь...

30 июля 2012 - Юрий Арестов
article66345.jpg

Стою я на сцене

    концертного зала,

В нём буря оваций

    когда-то была

Привычною птицей,

    она воспаряла

Порывами душ

    над геенною зла…

 

Сегодня же тишь

    по углам затаилась

И струн не слыхать,

    и молчит микрофон.

И только любовь,

    как Господняя милость,

Откуда-то взявшая

    свежие силы,

Внушенье несёт –

    будто вновь я влюблён…

 

            2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0066345

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066345 выдан для произведения:

Стою я на сцене

    концертного зала,

В нём буря оваций

    когда-то была

Привычною птицей,

    она воспаряла

Порывами душ

    над геенною зла…

 

Сегодня же тишь

    по углам затаилась

И струн не слыхать,

    и молчит микрофон.

И только любовь,

    как Господняя милость,

Откуда-то взявшая

    свежие силы,

Внушенье несёт –

    будто вновь я влюблён…

 

            2012 год

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 30 июля 2012 в 13:32 +1
live1 live1 buket3
Юрий Арестов # 30 июля 2012 в 14:02 0
Игорь Валов / Зерц / # 30 июля 2012 в 13:39 +1
v
Юрий Арестов # 30 июля 2012 в 14:02 0