Попрёки

18 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Неужели нет лучшего, чем он,

Неужели нет худшего, чем она,

Получается какой-то притон,

Либо бед разных полоса.

 

Лучше видеть худшее,

Но понимать иначе,

Что найдётся и лучшее,

И истина немного попроще.

 

Главное, чтобы лучшее было воистину

Чтобы худшее было намного лучше,

Чтобы не дул ветер в спину,

Когда лицо охладить надо

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399395

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399395 выдан для произведения: Неужели нет лучшего, чем он,

Неужели нет худшего, чем она,

Получается какой-то притон,

Либо бед разных полоса.

 

Лучше видеть худшее,

Но понимать иначе,

Что найдётся и лучшее,

И истина немного попроще.

 

Главное, чтобы лучшее было воистину

Чтобы худшее было намного лучше,

Чтобы не дул ветер в спину,

Когда лицо охладить надо
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!