Уходи

18 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Нет хуже дела, чем потеря

Нет лучше дела, чем получить,

Нет, получит не тетеря,

А тот, кто сможет дело внедрить.

 

Приобрести можно и смайлики,

Но и от них беды нет

Потерять можно уважение,

А тут большая потеря есть.

 

Уходить лишь от себя не нужно,

Как нельзя любовь отпускать,

Это чувство наиболее важно -

Только так уважение можно снискать

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399402

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399402 выдан для произведения: Нет хуже дела, чем потеря

Нет лучше дела, чем получить,

Нет, получит не тетеря,

А тот, кто сможет дело внедрить.

 

Приобрести можно и смайлики,

Но и от них беды нет

Потерять можно уважение,

А тут большая потеря есть.

 

Уходить лишь от себя не нужно,

Как нельзя любовь отпускать,

Это чувство наиболее важно -

Только так уважение можно снискать
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!