ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросы без ответов

Вопросы без ответов

18 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Отчего нам мало дано,

А если и много, то дорого?

Скажете: «так положено»,

А почему так строго.

 

Почему после тьма,

Анне радость без конца

Не сходится здесь сумма, -

Вопросы не для юнца

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0399374

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399374 выдан для произведения: Отчего нам мало дано,

А если и много, то дорого?

Скажете: «так положено»,

А почему так строго.

 

Почему после тьма,

Анне радость без конца

Не сходится здесь сумма, -

Вопросы не для юнца
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (1)
Εὐτέρπη # 18 октября 2017 в 12:54 0
И вопросы и вопросы без конца...
Где и как отыскать на них ответ?
А, может быть, лучше не задавать себе вопросов?..))