ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Понесётся душа по чертям.

Понесётся душа по чертям.

29 декабря 2019 - Люция Цой
Куда иссяк твой властный стан,
Что выкрал силой мою честь.
Твой демон где-то там.
Мой — здесь.

И за спиной он томно дышит.
Так чтимо
       Так несокрушимо.

Сейчас важнее как-то выжить,
Необходимо.
                       Невыносимо...

И хилая тень обернётся к тебе,
Видимо то к паршивым вестям.
Здесь ли.
                  Или везде.
Понесётся душа по чертям.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0464372

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464372 выдан для произведения: Куда иссяк твой властный стан,
Что выкрал силой мою честь.
Твой демон где-то там.
Мой — здесь.

И за спиной он томно дышит.
Так чтимо
       Так несокрушимо.

Сейчас важнее как-то выжить,
Необходимо.
                       Невыносимо...

И хилая тень обернётся к тебе,
Видимо то к паршивым вестям.
Здесь ли.
                  Или везде.
Понесётся душа по чертям.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!