ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перо в изнаночном крыле.

Перо в изнаночном крыле.

6 января 2020 - Люция Цой
Наполнилась ветром. Стою?
Потерявшись в звёздном ковре.
И здесь. В позабытом краю.
Я - перо в изнаночном крыле.

Слышу послание скованных вен,
И вижу свет в тени деревьев.
Мне, верно, дьявол сам велел,
Искать предлоги в чреве.

Подсласть воспоминания в сей час,
Одной лишь мне.
                                  Лишь раз.
Но. Я перо в чужом крыле.
Упал.
           Угас.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0464872

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464872 выдан для произведения: Наполнилась ветром. Стою?
Потерявшись в звёздном ковре.
И здесь. В позабытом краю.
Я - перо в изнаночном крыле.

Слышу послание скованных вен,
И вижу свет в тени деревьев.
Мне, верно, дьявол сам велел,
Искать предлоги в чреве.

Подсласть воспоминания в сей час,
Одной лишь мне.
                                  Лишь раз.
Но. Я перо в чужом крыле.
Упал.
           Угас.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!